携程网怎么样?

 携程网怎么样,出票保障吗

全部答案

  • 在国内的网站中,还是不错的

    不***

  • 订单支付成功后收到携程出票成功的短信那就没有任何问题了,按照短信提示直接去登机即可!

    烧***

  • 有保障,只要你注意付款时限。

    林***

  • 一直在携程预定机票和酒店的自由行,携程是和几大航空公司直接联系并商量价格的,所以说是网上最有保障的机票购买网站了,但是携程的便宜机票基本是团体票,之前很快就出票了,这次去新加坡出票就很慢,客服说是因为团体票的缘故才出票慢的,不过机票没有问题,可以信任。

    安***

  • 携程网是这样说的,只要扣款之后,就保证出票。。。我经常使用,到目前为止,还没遇到过问题。

    打***