上海 苏州 杭州二月底三月初如何穿衣?

全部答案

  • 你好!今年气候多变,二月底三月初的气候现在很难说得准。南方的湿冷与北方不同,我的一些北方朋友都不太适应,觉得比北方冷,所以建议带一件不太厚的羽绒服和一条秋裤。希望能帮到你!

    刘***

  • 初春时节。乍暖还寒。一会儿冷一会儿热。这边气候反复,温度变化也比较大,到这里来出差还是带上毛衣。 经常今天的最高温度是23度、最低8度,下星期三却是最高9度、最低5度。
    外套厚点的话没有问题!
    希望我的回答对你有帮助,如果帮助到您,请随手点个采纳哦~谢谢啦!

    谢***

  • 胡乱穿衣,时冷时热,看当时具体情况

    何***

  • 典型乱穿衣季节,外套➕线衫

    星***

  • 今年的江南气温很高 已经达到20度 夜晚还是有点凉 如果是北方人 就穿秋装可以了 要是南方人 需要棉衣外套

    在***

  • 我在北方呆了几年,如果你来旅游天气是晴天的话建议带毛衣和裤子加外套。厚的备一件。

    刻***

  • 返寒潮即致,应该是初冬的装扮吧

    花***

  • 还是会比较冷的。打底裤最好加绒吧。当然每个人抗冻能力不同,还是应该参考温度。

    心***

  • 看天气预报,差异太大了

    何***

  • 个人觉得参考网上比较好

    赵***

  • 如果打底裤不是发热的那种还是会有点冷的,如果是北方人会觉得阴冷,太阳足的时候还好,阴天还有风的话就特别冷啊。

    跳***

  • 我觉得现在的天气只穿这些还是比较冷的 我也是北方人 在杭州穿一条加绒的打底裤 上衣就是大衣 或者厚一点的毛衣 这几个城市的 温度也差不多。

    C***