我佩服你们这些单排上1的。?

我佩服你们这些单排上1的。

全部答案

  •   输了一天,掉了七级。
    基本上碰到了这么些人:不会点天赋的,不会打也不听指挥的,三杀十三死的,总以为对面是sb想偷这个偷那个结果无限送的,one by one送人头的,3v5硬开团的,优势就浪,全没状态还硬要跟对面刚刚复活的硬刚,然后死了就喷怎么不团的……
    我今天把战网前面改成了“难以想象这个游戏公测以后的环境。
      ”
    确实难以想象。
    lol dota时间长,菜鸡互啄也能啄半个小时,菜鸡死的也没有风暴的菜鸡这么有激情。
    整体游戏节奏慢导致玩家并没有把脑子里那根弦绷的很紧。
    但是风暴不一样,这游戏如果你会玩,然后碰到了一个我上面说的那些类型的玩家,你的游戏体验会被破坏殆尽,而你如果说他,他定然会喷回来,导致游戏体验进一步变坏。

    而如果你不喷……相信我,总有一天你会像我今天一样烦躁。
    一个建议:对于普通玩家来说,不开黑,就不要打天梯了。

    f***