花千骨手游璀星石怎么获得璀星石系统介?

花千骨手游璀星石怎么获得璀星石系统介绍

全部答案

  •   璀星石道具是花千骨手游中有效提升战斗力的道具,那么怎么才能获得璀星石呢?下面我就给大家介绍一下。  璀星石使用   在游戏操作界面下方,点开璀星石系统。便可以看到“星石槽”。“星石槽”:每个装备有5个符文槽:金系、木系、水系、火系、土系星石,每个“星石槽”只能镶嵌1个符文。镶嵌后,璀星石会为这件装备加成强大的属性值哟!镶嵌的璀星石还可以拆卸下来,更换更强大的璀星石。
      更换装备时,璀星石增加的属性会自动转移到新的装备上。选择想要镶嵌的璀星石,可以查看璀星石的相关信息。值得注意的是:粹星石的属性中有一些是需要所镶嵌的装备达到一定条件才可以激活!  点击升级按钮,然后再将右边的璀星石进行勾选,被勾选的璀星石是作为需要升级的璀星石提供经验,被勾选的璀星石会被消耗掉,这样便可以将璀星石升级。

    崔***