学习室内设计 哪个学校好?

好评回答
      1、室内设计比较好的大学有爱丁堡大学、南安普顿大学、伦敦艺术大学、谢菲尔德哈勒姆大学等。
    2、雅思的话,一般都是大二就开始准备,尽量考一下,试试难度,两年的有效期。研究生的话一般都是要达到6。5,单项不低于6。0。
    3、作品集是艺术类必须的,主要是作品集必须是自己的原创,有自己的独到见解。

    4、生活费的话,伦敦地区一般是1000磅,非伦敦地区大约是800磅左右,打工是可以的,每小时6磅,时间长了的话会涨到每小时8-10磅。
    希望可以帮到你###1。室内设计比较好的英国大学有爱丁堡艺术学院、伦敦艺术大学、诺森比亚大学。
      这些大学要求申请者本科毕业于室内设计或者相关专业,雅思6。5以上,需要提供作品。出国的话,雅思要提前一年考好。出国保证金是第一年的学费以及生活费的总和。大概20-30W每年。###英国的艺术设计专业分为很多方面,比如:建筑设计、城市规划设计、平面设计、室内设计、服装设计、珠宝设计以及品牌设计等。
      对于国内的大学生来讲,在本科阶段选择了艺术设计,但是并没有划分出详细的专业方向。爱丁堡大学,伦敦艺术大学,诺丁汉特伦特大学,诺森比亚大学都还不错。

    笑***