谁住过海牙诺富特套房酒店?

 谁住过海牙诺富特套房酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店配备很新,地理位置就在海牙商业步行街的中心位置,拥有一个小型健身中心

    于***

  • 酒店式公寓感觉,特别棒.停车场还需要付费.1停车位距离比较远

    许***

  • 整洁,还有一小碟水果,有免费咖啡和茶,感觉很讚! 很价廉质优!

    你***

  • 再次入住感觉依旧!作为休闲度假和商务还是物有所值!

    姜***

  • 房间比较干净干净,酒店位于市中心繁华区域,适合购物游览.由于酒店坐落于步行街,车不能停在酒店门口,行李多的话较辛苦,搬运行李不方便,酒店没有推车和工作人员负责搬运

    M***

  • 早上8点半下去早餐,几乎基本没有东西了,也不再添- 加,只能吃切片面包.酒店设计风格时尚,房间面积比较宽敞.酒店周边无停车场,要徒步走到酒店,拖着行李箱很不方便

    望***

  • 去机场很方便.很温馨的b&b,这家可以享受免费早餐,大堂有免费咖啡.而且酒店的位置也太棒了,就在市中心.酒店出门就是客运站,离商场超市地铁近

    天***

  • 抵达海牙中央车站后,直接至车站上层搭乘地铁,ㄧ站与spui下车,撘手扶梯上去即可抵达旅馆门口.地段好 交通方便,房间算十分宽敞,清洁,清静,早餐很好很用心

    只***

  • 位置好,酒店新,人员态度和蔼可亲,服务效率高.住了6天,早餐提供的橙汁只有1天,其他时候都说坏了.房间打扫不是特别整洁.提供免费早餐,自制的面包很好吃

    泛***