为什么我的EXCEL表打不开?

为什么我的EXCEL表打不开,是又修复不了,否又显示内存不足,求高手求高手求高手求高手求高手求高手!!!!!!!!!!!!

为什么我的EXCEL……

全部答案

  • 下载金山WPS来用!

    凉***

  • 这种情况我也试过,最后要重装office才搞好

    福***

  • 拷贝该文件到其他机器上看可否打开!如果可以打开您的机器的系统或者Office请重新安装,如果打不开那么可能是有损坏!

    中***

  • 重装吧。office 2013挺好用的。

    风***

  • 你在别人电脑上打开试试,要不是文件的问题建议你重装一下office

    丝***

  • 我之前也遇到过这种问题,可能:
    1、运行程序多,占用内存太多,关闭不必要的程序,释放部分内存;
    2、不明程序占用内存,可以重启电脑看看;
    3、Excel自身的问题,看看其它电脑能不能打开。

    桂***

  • 这问题有点复杂,建议你重新安装下软件试试

    数***