求推荐,动感十足的歌曲 ?

求推荐,动感十足的歌曲   /抱拳

好评回答
    superjunior--sorry sorry  ,its you,dont don, u,
    东方神起--咒文,O-正反合,rising sun,purple line,
    少女时代--Gee。Genie,再次重逢的世界。way to go
    cant fight the moonlight。   lose my breath--真命天女
    wonder girls--nobody。 so hot
    big bang--谎言 。一天一天。红霞 。baby baby
    shinee--stand by me
    蔡妍--危险的演出  my love

    诺***

其他答案

  •   你好,要是想听英文的话给你推荐下面的:Can You Feel The Love Tonight (电影>主题曲)
    Love Story (> 主题曲)
    Somewhere Over the Rainbow >
    A Time For Us (>主题曲)
    Auld Lang Syne (>主题曲)
    Love is All Around (>主题曲)
    Take My breath away (>主题曲)
    Now And Forever (>主题曲)
    Don't Cry For Me Argentina (>主题曲)
    A Whole New World (>主题曲)
    Where You Be There (>插曲
    Colors of the Wind (> 主题曲)
    My Own True Love (> 主题曲)
    It Might Be You (> 主题曲)
    Vision of a sunset (> 主题曲)
    When I fall in ove (> 主题曲)
    This Masquerade (> 主题曲)
    Beauty and Beast (> 主题曲)
    Scarborough Fair (> 主题曲)
    Without You (> 主题曲)
    How Do I Live (电影"空中监狱"主题曲)
    I Will Follow Him (> 插曲)
    中文的给你推荐:《不再联系》《后会无期》《无底洞》《最深爱我的人伤我最深》《他不爱我》《让爱重来》《爱要有你才完美》《爱笑的眼睛》。
      如果我的回答对你有帮助请给好评哦~。

    王***