当时我也在婆婆就问宝宝说舅妈肚子里的是弟弟还是妹妹?

 一岁宝宝说我怀的是妹妹今天老公的姐姐来了,带着她家一岁的女宝宝,吃过饭婆婆哄孩子玩,当时我也在婆婆就问宝宝说舅妈肚子里的是弟弟还是妹妹?结婚姐家宝宝说妹妹,然后还掀起我的衣服喊妹妹妹妹的,我这个郁闷呀,宝妈们小孩子说的话准不准呀?

全部答案

  • 我嫂子的儿子两岁四个月,问他,他说妹妹,每次人家抢他的东西他就会说是妹妹的(指他自己)所以问小孩也是纯粹瞎猜啦。好奇玩的

    C***

  • 我昨天去买奶粉得送一个婴儿水杯,回来家后我儿子(三岁)拿水怀来玩就说“这是给妹妹喝水的”我真心希望准准

    B***