应该怎么做? 看到这种情况?

 看到这种情况,应该怎么做?

全部答案

  • 我老公也有女助理,我也担心过。不过我肯定我老公除了工作,不会跟她有联系。

    无***

  • 你就以后多看着点,在办公室她也勾搭不到哪里去,下班加班时间你好好掌握一下就好了,就当你孕期的一项运动了,要不天天在家待着没事做。你要让老公知道你已经对他有想法了,他也不能咋滴。

    H***

  • 可以开玩笑的问,你这么忙,还有时间玩,还画笑脸,我吃了

    e***

  • 嚓,你吃它。然后拿出来个[苹果]在上面画把刀,滴血样子的,放到他助理处,上面写上谁谁妻。

    再***

  • 这个不好监控的,毕竟他们天天工作都在一起,你只要抓住你老公的心,其他都无所谓了!

    王***