好无聊呀‘有没有好看的电影[思考][思考] ?

好无聊呀‘有没有好看的电影[思考][思考]

好无聊呀‘有没有好看……
好评回答
    正在上映:
    1金刚狼2
    2惊天魔盗团
    3特殊身份
    4我想和你好好的
    5独行侠
    6狄仁杰之神都龙王
    7心战
    8乔布斯
    强烈推荐:
    1速度与激情6
    2疯狂原始人
    3环太平洋
    4僵尸世界大战
    5不老骑士
    6世界尽头
    7某人的目光
    朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    小***

    十佳爱情片
      1) 泰坦尼克:商业大作!
      2) 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰!
      3) 罗马假日:奥黛丽赫本的经典。
      4) 金玉盟:淡淡的幽怨、一生的承诺!
      5) 卡萨布兰卡(北非谍影):经典老片。
      6) 毕业生:我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗?
      7) 生命中不能承受之轻:以时代为背景的爱情名片,节奏缓慢。
      8) 保镖:轻松健康的爱情电影。
      9) 克莱默夫妇:对婚姻、儿女进行深入思考的伦理片。
      10) 阳光灿烂的日子:属于我们这些人的青春!

    小***

    剪刀手爱德华,乖乖女是大明星,瘦到死,天使爱美丽,楚门的世界,幸福终点站,时尚女魔头

    你***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

    速度与激情5,碟中谍4,源代码,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,黄金罗盘。
    都是我看过觉得不错的哦!
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

    惊天魔盗团,逃出生天,非常幸运,被偷走的那五年,怪兽大学,卑鄙的我2,盲探,夺宝联盟,分手合约

    玖***

    《惊天魔盗团》《了不起的盖茨比》《一路向西》《一夜惊喜》《侏罗纪公园》《全民目击》《我想和你好好的》希望我的推荐对你有用。

    拉***

    三傻大闹宝莱坞、双子神偷、火星没事、岁月神偷、初恋那件小事、我的野蛮女友2、公主复仇记、邻家特工、双子神偷、娜娜的玫瑰战争、嘻游记、尖峰时刻1、2、、购物狂、恋爱恐慌症、72家租客、人在囧途、情癫大圣、熊猫大侠、巴黎宝贝、夏日恋神马、变相怪杰2、全球热恋、全城热恋、河东狮吼2、搞定岳父大人、冰河世纪、黑衣人、功夫、东成西就、少林足球、憨豆特派员、马达加斯加、功夫熊猫、斗牛、冰川时代、疯狂的蠢贼、加菲猫、嫁个100分男人、神通乡巴佬、蜡笔小小生、超时空救兵、落叶归根、笑林小子、长江七号、双城计中计、逃学威龙2、

    J***

    《乌云背后的幸福线》《宿醉》《永无止境》《源代码》《月球》《命运规划局》《一天》

    这***

    你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋 狄仁杰前传,希望你喜欢

    斯***

    圣杯神器:骸骨之城、逃出生天、全民目击、被偷走的那五年、了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

    要看高智商的么?蝴蝶效应,云图,盗梦空间

    李***

    金刚狼2、背水一战、我想和你好好的

    我***

    我建议您去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

      给个好评!飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王!
    韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》
    香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》
    内地:《瘦身》《异空危情》
    欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室  Pathology》
    泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》
    新加坡:《鬼啊鬼啊》
    个人励志电影收藏(本人多次淘励志电影,现在将其列出——个人感触比较深):
    《当幸福来敲门》——励志经典。
       《弱点》——体育励志大片 迈克尔杰克逊——本身就是。 《当幸福来敲门》威尔史密斯主演。 真人故事改编,绝对励志。 《肖申克的救赎》——信念的力量 《喜剧之王》——周星驰自传——心酸历程。 《阿甘正传》——美国史——跑出来的——奥斯卡金奖电影。
       《美丽心灵》——数学大师对抗心里顽疾——我非常喜欢——奥斯卡金奖电影 《洛奇》——史泰龙的奋斗历程。 《面对巨人》——体育励志大片。 还有《想飞的钢琴少年》、《风雨哈佛路》、《放牛班的春天》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》。
      。。。都是很好的励志类的电影。 还有一部《活着》——国产经典励志电影。跨越了几十年,告诉你如何好好的活著! 电视剧: 《李小龙传奇》——奇迹与巨星的诞生。 《薛仁贵》——坚持背后的才华。 另外有视频(绝对的励志): 《Nick Vujicic我和世界不一样》(可百度视频一下) 《约瀚库缇斯 — 别对自己说“不可能”》 近年出的电视剧《奋斗》也可以看看! 小鬼当家系列 杰克和吉尔 楚门的世界 美女的烦恼 东成西就 小鬼淘气又当家 律政俏佳人 三傻大闹宝莱坞 神奇的遥控器 1。
      黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2。12猴子 3。星河战队 4。天煞-地球反击战 5。星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6。黑超特警组(推荐看第一集) 7。(动画片)苹果核战记-apple seed 8。异形系列 9。异次元杀阵(三步曲)-精彩 10。
      回到未来 11。银翼杀手 12。我的火星叔叔-马丁 13。记忆碎片 14。黑洞频率 15。铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16。人猿星球 17。蜘蛛侠 18。夜魔侠 19。蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20。
      侏罗纪公园系列 21。星际之门(推荐别看,垃圾) 22。威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23。终结者系列 24。星际迷航 25。(动画片)钢铁巨人 26。星战系列 27。机器警察(推荐第2集) 28。火星任务 29。银河系漫游指南 30。
      少数派报告 31。第五元素 32。时光机器 33。哥斯拉(美版,日版垃圾) 34。隐形人 35。生化危机 36。极度深寒 37。深渊 38。机械公敌 39。绝密飞行 40。火星人玩转地球。

    p***

    1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演) 2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演) 3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 4,美人鱼〔超级推荐〕

    陆***

    活着,教父,黑天鹅
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助,请选择好评,谢谢了

    e***

    政坛混战,惊天魔盗团,林中小屋,环太平洋,速度与激情6,了不起的盖茨比,惊声尖笑,欧罗巴报告,。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    总***

    1) 艳舞女郎:少见的描写夜总会无上装演员的作品,场面很精致!
      2) 卡里古拉:有史以来最“严肃”和宏伟的情色巨片!
      3) 罗曼史:探讨爱情冲突和仇恨的情色名作。
      4) 亲密:获得柏林金熊,在欧洲大型电影节获奖影片中首次出现****的场面!
      5) 巴黎野玫瑰:描写爱到极至的感情,可怕!
      6) 深喉:现代色情片的鼻祖!
      7) 悲情城市:法国色情片演员出演的反映丑恶社会的独立电影。
      8) 感官世界:大岛渚的惊世骇俗之作,以演员的真实****场面闻名!
      9) 巴黎最后的探戈:怀念马龙白兰度,就看看这部片子吧!
      10) 丑闻:最新的韩国情色作品

    积***

其他答案