谁住过北碧好时光度假酒店?

 谁住过北碧好时光度假酒店,是否推荐?

全部答案

  • 中心泳池大小正适合我这种菜鸟级的哈哈.酒店接待员很友好,靠近河边很清静,景色很宜人

    徐***

  • 房间也挺整洁的,食物也优秀好吃

    莫***

  • 房间很大以及干净舒适 服务人员热情友善以及解答问题

    许***

  • 人员很和善有礼,嘘寒问暖的,即使不是饭店的事务依然服务完善协助处理! 离开饭店时正在整理房间的服务员立刻放下手边的工作,早餐选择多且好吃,度假村的泳池good,是我这次旅游住过10间饭店泳池中,唯一让我有下水游泳的地方,午夜饭店外面有门禁,机车放置安全无虞-真心推荐!

    说***

  • 酒店位置还优秀,整个酒店环境很好,就在桂河边上,房间很整洁而且景色也很靓,热水也挺优秀,有免费wi-fi!泳池也很精致!酒店的早餐丰盛,推荐!

    天***