2014年特长生体育专业成绩为七八十会被怎样的大学录?

2014年特长生体育专业成绩为七八十会被怎样的大学录取

全部答案

  • 分为统招和单独招生,统招就是要参加全国文化高考统考,体育高考统考,然后填报志愿,文化分数线一般是所在省普通本科的百分之60,也就是说二本500的话,体育的文化分数300就上线了,体育分越高越好好,经过填报志愿录取,全国有体育教育专业的院校都可以报,录取原则看所报学校规定。单独招生分为单招(需要有二级运动员证书),特招(需要一级运动员证书),考试文化只参加所要报考的学校出的考试题目,一般就是英语政治语文数学,体育考试只考报的专项,比如篮球足球之类的,全国有运动训练专业的学校都可以报单招,特招一般是重点院校招收

    V***