体育特长生能报考那些院校、专业?

我是广东的考生,请问体育特长生能报考哪些院校、专业?麻烦说详细点~把广东的像样点的告诉我就行了!谢谢~~

好评回答
    你可以阅读一下大学的招生章程,愿意招收的会有说明.广东的大学有中山大学/广州大学/广东工业大学.这几个还是不错的.另外外地的优秀学校有北京体育大学/华东师范大学/北京大学/南京大学武汉大学

    f***

其他答案

  •   祝贺你实验区的首批体育特长生可报考中山大学、北京体育大学。其次,有武汉体育学院、长江大学体育系、成都体育学院、天津体育学院,最好报考体育类的院校,尽量不报某个大学的体育班,有些是不正规的只是为了大学生运动会得分,毕业后,基本上是一些单位的保安。你要慎重选择大学。
      祝你高考成功!

    1***