账号误封,影响正常游戏?

账号误封,影响正常游戏,官方给出解释

全部答案

  •   我玩穿越火线已经六年了。封号的话,带上这次是三次,第一次别人上线开挂封了7天。第二次江苏一区封了七天,我想知道我江苏一区有角色吗?第三次是昨晚正在野战就掉了,官方回馈是上游戏前开启外挂封了180天。跪请官方给出正面回答和确实证据。
    今天去官方客服申诉,结果人家说我180天内申诉过,不能再申诉。
      我勒个去,官方就这样对我们这些老玩家?打击封号确实让我拍手称快,但是没有证据的情况下就封号,跟客服要证据吧,又不给。如果我们确实是开挂封了号,也不会委屈,但是我们没开挂就封了我的号,还不让我申诉。官方是不是太欺负我们这些老玩家了?
    难不成这些年我们把穿越火线项目组养肥了,你们回头就不管我们了?做事就这么潦草了?这么不负责任了?封号没有确切证据就封?外挂是我们玩家做的吗?大部分的挂还不是你们官方内部腐败人员卖出来的?最后让我们玩家来为你们买单?枪王排位多少外挂你不管,我们不开挂你却封号。
      你们这样不负责任的做事还怎么让我们这些忠实的CF粉继续玩游戏?

    土***