谁住过菲尔德施塔特斯图加特NH酒店机场店?

 谁住过菲尔德施塔特斯图加特NH酒店机场店,是否推荐?

全部答案

  • 如果不是自驾确实不太方便.床很舒服,人员态度也出色,周边小镇的披萨店味道优秀,如果自驾绝对是很好的选择,而且可以下午退房,赞

    小***

  • 如果去梅青根,自驾推荐住这里.物超所值,感觉与国内五星级没太大差别,真正大床,不是两个单人床垫拼的,有咖啡和茶包,擦鞋器,洗衣袋,这在欧洲酒店里太难见了!关键是只要人民币不到500!

    3***

  • 酒店装备很赞,而且很近机场,酒店很近处就是数条繁忙的车道,但是关上窗户却一点噪音都听不到.早餐和晚餐十分丰盛.停车虽然不是封闭式的,但是很方便

    V***

  • 价位便宜,到梅青根开车很近,开车15分钟左右就到了(虽然梅青根真是谈不上逛头,耽误了半天时间).住的两个房间都- 比较吵,开业时间应该较长了,服务各方面都很完善成熟. 到德国那么多天,在这个酒店看到的中国人最多,可能是旅游接待地把

    好***

  • 性价比高,第二天去梅青根住的这里,前台推荐的餐厅态度一般但是超好吃,还有很多中国超市在周边,慢慢喜欢上这个酒店

    纠***

  • 住过一次,非常棒

    掩***

  • 免费网,价格,客房的设计和设施都很赞

    这***

  • 1,图片上房间很大,设施新 2,早餐吃得超级丰盛,咖啡饮品品种齐全,但食物品质要再加强!,配有小家伙专用的餐具

    晓***

  • 真是无语,房间太热,睡- 到半夜热醒,把空调关了好很多.周边太偏僻,去吃了一家意大利菜结果都是虫子,还不科学收了20%的服务费.从麦琴根购物归来,典型的国内4星级酒店,一切都标准化,很多团队的客人,房间很大也特别整洁

    幸***