无线路由器重置后,重新设置网关一直在获取,连不上网。

网络是从光猫到路由器,连接方式选择的是动态IP。路由器更换过。从光猫到电脑,网络正常。求解答

全部答案

  •   光猫 ?路由器 ?主IP地址不能一样, ?比如光猫 192。168。0。1 ?那么路由器的就不能是192。168。0。1 必改成别的192。168。1。1 然后你再一步步的设置路由里的设置就可以了
    请采纳
    网线插口 光猫 端口为任意口(1口最好不要用) 路由插口 把光猫出线插到 WAN口
    路由设置
    1。
       网络参数 WAN口设置 动态IP
    2。LAN口设置 不要与光猫同IP(192。168。2。1)
    3。DHCP服务器 地址池开始和结束 段与上一项同地址段(192。168。
      2。100-192。168。2。200)
    4。
      无线设置
    基本设置
    SSID 无线共享的名称
    模式 选兼容性最好的 11bgn
    无线安全
    选WPA-PSK/WPA2-PSK
    加密算法 AES
    PSK密码 这里输入WIFI密码
    更新周期 86400
    上面的各项如可没有可以不用设置
    如果还是不行 把路由出厂 后重新设置。

    张***

  • 路由器开了DHCP没啊~
    路由器和光猫设置不同的网段了吗?

    却***