看看你几个意思?

 老公的前女友加老公的扣扣,看看你几个意思,刚才登了老公的扣扣,瞬间就心情不好了,有个好友请求,一看网名是他前女友的,就同意了,看看她几个意思,虽然她也结婚生子了,我就看不惯她加我老公的扣扣

全部答案

  • 同样,前几天加了,不过我老公不错她跟我老公一说她跟老公吵架了心情不好之类的,老公直接把手机给我了让我跟她聊[高兴][高兴][高兴][高兴]

    痛***

  • 我老公前女友之前也是,删了又加删了又加,,都结婚了还加,看到就烦

    纠***

  • 以前我和老公谈的时候我把他前女友删了她又加,后面还加我的和我聊天,说让我和她一起报复老公,你说好笑不好笑,当初是她在外面乱搞

    朱***

  • 可能就是想看看你们现在的生活吧,我也经常看我前男友的空间,但是没有太多的想法,结婚了就会安分守己,当然也不是所有人都这样,不过我老公没有前女友 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    工***