爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有人把洗脸的盆拿去洗菜了!?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有人把洗脸的盆拿去洗菜了!?

有没有人把洗脸的盆拿去洗菜了!

全部答案

• 没法想象这么用盆!够恐怖的!让你老公买个5 6个盆,然后和你婆婆说说!你也得说 恶心不恶心啊
  • 我老公家好像也这样,第一次去他农村老家,把我恶心死了〜就一个盆洗脸,洗手,放菜,洗碗,还看到他爸洗脚了!!!他们好像一个月才洗一次澡!!!连屁股也不洗〜我去的时候没这准备,谁会想到要带2个盆去啊!!!看到这样子我就回房间用湿纸巾擦了,第二天我就买好机票,第三天一早就回上海了〜后来他妈再让我去我是打死也不去了!对了对了,最后一天包饺子,饺子馅还装在那个盆里〜我那个叫恶心啊〜
  • 庆幸的是,我家就我合我老公住,现在有了宝宝,以后就是我们三个人住,没有公婆就是好。睡觉可以睡到中午,都没人说。
  • 我老公家好像也这样,第一次去他农村老家,把我恶心死了〜就一个盆洗脸,洗手,放菜,洗碗,还看到他爸洗脚了!!!他们好像一个月才洗一次澡!!!连屁股也不洗〜我去的时候没这准备,谁会想到要带2个盆去啊!!!看到这样子我就回房间用湿纸巾擦了,第二天我就买好机票,第三天一早就回上海了〜后来他妈再让我去我是打死也不去了!对了对了,最后一天包饺子,饺子馅还装在那个盆里〜我那个叫恶心啊〜
  • 你家这个盆是万能的!!!我婆婆还把鞋子拿到洗碗池去洗,我看到就说了!!
  • 做饭的阿姨刚来时,把我们泡脚的盆子拿去洗菜了,那顿直接倒掉,,说了一次后没有了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回