怎么办? 生完宝宝和老公爱爱?

 生完宝宝和老公爱爱,没感觉了,怎么办?

全部答案

  • 自己放松心情,让你老公做足前戏试试。

    虾***

  • 亲,你有可能是带宝宝太累了,平时要多注意休息,不要太劳累了,也要多关心你老公,不要心思全放在宝宝的身上呢。还有一个可能就是松了,亲平时要多做提臀运动。

    心***

  • 我也是,啊啊啊 ~~而且很不想,,,呵呵。不知道肿么办好。

    崔***

  • 我也是,我现在一点都不想那事了。

    李***

  • 我也是。。。而且好干干的。。。。。。希望慢慢能恢复,我宝宝都八个月了还这样。。。

    和***

  • 可能是你过多的精力都放在宝宝身上了吧,调整一下自己,如果有机会的话单独和你LG在一起相处一下, 制造点小浪漫和温馨的气氛!

    东***

  • 心理原因大于生理原因,主要是心思都在孩子身上,没有以前的投入了哦。

    y***

  • 好好睡一觉,洗个澡,吃你爱吃的,把宝宝放出去一天。你就有感觉了。自己别太累。

    此***

  • 很多朋友都会出现产后爱爱质量下降,这个时候可以建议您使用爱阴美,用了之后,阴道松弛情况好转了,阴道也开始收紧了。大概用了2个疗程吧,就达到很好的效果了,详情可以去http://www.lady838.com/看看哦

    杨***