怎么样? 宜兰县大溪蜜月湾?

 宜兰县大溪蜜月湾,怎么样?

全部答案

  • 这里真是极美的一处海湾啊,在这里拍婚纱照很美,不过最好别下海玩,风浪比较大。

    当***

  • 蜜月湾位于宜兰县头城镇大溪一带的海滨,属于东北角海岸风景区,蜜月柔情,人人向往;蜜月湾是北关以北的唯一沙岸,蜜月湾整座海湾呈现眉月形,海水清澈

    最***

  • 每到夏天,大批游客就会来大溪蜜月湾体验水上活动,因濒临太平洋,所以到此游玩的游客必须十分小心~

    z***

  • 這是位在宜蘭北方的海灘~~是個半月型的海灣~不過這邊~海灘有點危險~不建議大家下海去玩~~想玩水到外澳沙灘比較安全~另外~大溪漁港~每天有漁船進出把當天新鮮的漁貨送上岸~~可以去逛逛喔~

    徐***

  • 大溪,宜蘭北部的小漁村,這個馬蹄形的海灣,也因為不居交通要道而未獲應有的重視,但也很多人覺得,人相對較少是它最棒的地方。

    王***