巴厘岛哪个教堂值得推荐?

好评回答
    首推蓝点教堂,风景价格很喜欢。因为看了浪漫经典海外婚礼的宣传照片,就对蓝点教堂一见钟情了,哈哈哈。 他们是家外资公司,英文名记得是Romantic Kingdom,你可搜搜看

    愛***

其他答案

  • 巴厘岛有很多美丽的婚礼小教堂,像日航教堂,水之教堂,阿曼达教堂,蓝点教堂等等,不同的教堂风格差异很多,关键是看最喜欢的风格才能选择哪个教堂你最喜欢。

    V***

  • 预算价格在
       1万-2万 选择 蓝点教堂 阿曼达教堂 蓝月教堂 美乐滋教堂
       2万-3万 选择 云之教堂 水之教堂 钻石教堂 英国爱丁堡教堂 日航教堂
       3万+    选择 阿雅娜教堂 宝格丽水上婚礼堂

    A***