沙田新城市广场shopping (这天沙天吗场有"新春马运导赏团"?

 请大家帮忙看看我的行程安排是否合适!,定了3个人初五晚的火车初六早上到深圳,罗湖过关,住尖沙咀! D1:初六(1月31日,周六)半山扶梯----中环金融中心-----香港大学-----赤柱----山顶-----兰桂坊 (不知道这个路线是否能够在一天内完成,山顶想在天黑左右再去,请各位指教,特别是大龄阿姨!谢谢!) D2:初七(2月1日,周日)星光大道----东涌的东荟城shopping--- 沙田马场-----沙田新城市广场shopping (这天沙天吗场有"新春马运导赏团",不知道值得去看不????) D3:初八(2月2日,周一)海洋公园 (这天再去海洋公园是不是比前两天人要少一些???) D4:初九(2月3日,周二)澳门一日,早去晚回,住香港. (想知道香港有来往澳门的特价船票卖吗?在哪里买???) D5:尖沙咀一带shopping,下午过关去深圳,晚上7.15飞机返回! 注.想去香港大学,不知道安排在哪一天???    2.买了地铁全日通.根据我的安排,用在哪天最合适??    麻烦各位大侠帮忙看看我的安排,有什么需要改进的???谢谢! 恭祝大家新年快乐,身体健康,牛年大吉!!

全部答案

  • jshadow 君您好 : 大齡阿姨首先歡迎 閣下於春節期間來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心

    滴***