宝宝多大可以把着撒尿?

我家宝宝现在一个半月,有时我就把他撒尿,不知道这样是不是早点?

好评回答
    我觉得小孩子还是养成把尿的习惯好一点。我家宝宝满月就开始把尿,现在已经习惯了,白天根本就不需要尿布的,也不会尿湿裤子。至于影不影响小孩子的发育的问题,这说法不科学。以前的孩子都没有用过尿不湿或是纸尿裤的现在不是挺好的吗?在六七十年代,哪来的尿不湿哦?就是我们这八十年代出生的人都还没有用过呢?现在发育不好吗?

    r***

其他答案

  • 我家宝宝现在三个月了 半个月的时候我就开始把尿  没问题的 就像月光宝盒说的那样 宝宝有尿了会发出信号的 我家宝宝就是那样 现在白天几乎不尿裤子 就连晚上都很少尿床  有时候她有尿了大人要是没把的话她还会憋一小会呢

    1***

  • 我也是满月时开始的.

    十***

  • 现在把没问题的,我一个朋友他是儿科医生,他家小孩20多天就把了,我家的是快满月了,也是25天左右开始把的.我想应该不会有什么问题吧.

    s***

  • 我觉得是可以给宝宝把尿的.这样可以养成他把尿就尿的好习惯.我的宝宝在月子里就开始把尿了.现在只要一把尿,他就马上尿出来了.这样还能防止宝宝以后尿床.

    我***

  • 我家是42天开始的,

    譞***

  • 我的宝宝是两个月的时候开始把尿的,习惯就好了,白天基本上不会尿裤子,而且可以养成定时大小便的习惯.特别是吃奶后半个多小时内要尿三泡,你可以观察一下,看你的宝宝是不是这样.

    l***

  • 我家宝宝15天的时候开始把尿的,我婆婆非要说可以,当时我可心疼,不过把尿的时候我手一般都托着她的尾椎骨那里,现在基本上把的话她都会尿。不过也是她发出信号的时候我们才会把,1 一般如果睡着的时候,突然会醒并且开始哭,这就表明她要尿,一把肯定中;2 吃饱的情况下,抱着她玩她突然哭也是表明她要尿哦。这是我家宝贝的情况。我家宝宝今天已经49天了。

    月***

  • 我儿子一个月时就开始把了,第一次是孩子的舅妈把的,后来我也试着开始把了,没事小心一点不会有影响

    w***

  • 应该没事的我儿子和你宝宝差不多大,现在也开始练习了,习惯就好了

    t***

  • 最好等到宝宝三个月后!

    沁***

  • 我的宝宝生下来一个星期就开始把尿了,老人家都要这样做,我也没有办法。但我想也没有什么坏处吧,因为以前的孩子不都这样过来的吗。

    俞***

  • 我是一个月不到就开始把尿了。这样子孩子身上干净。我觉得小心一点对发育不会有什么影响的。

    香***

  • 一般是六个月以后,太早太晚都不好。

    ****

  • 我建议大家不要给孩子把尿,1、会损伤孩子的胯骨;
    2、给孩子造成强迫性心理
    3、会造成孩子膀胱储尿功能不强
    因为小孩子的括约肌没有发育成熟,他根本没有能力控制大小便,为了孩子的心理健康不要给他把尿,他有自主的权利。勤换尿布或尿不湿就可以了

    l***