佛罗伦萨重庆印象川菜小馆好吃吗?

全部答案

  • 在整个意大利吃到过的最好中餐,没有之一。水煮鱼吃的过瘾极了。这样的川菜水准就是搬到魔都都会火的。佛罗伦萨人真有福气,有那么正宗的川菜可以吃。

    是***

  • !!!!老板来罗马开店吧!!!!点了干锅鸡翅量很足噢~味道真不错!但是水煮牛肉肉没有很进味但也不差~虾超大一只 赞赞~

    谢***

  • 实在是太好吃了 量特别大 尤其是毛血旺 还有猪蹄也特好吃 而且实在是太便宜了 和西欧的中餐馆比太便宜了

    杨***

  • 每次馋国内的食物都要坐火车跑去的吃的一家餐馆

    失***

  • 生意兴隆,饭点基本都要等翻台,菜量足,毛血旺不错,乃是几天西餐之后的大救星,店堂局促,边上也有几家川菜馆,但是几乎都是门可罗雀,上次在此吃饭遇到海清也在……

    K***

  • 服务态度还可以 不过一直问要不要这个要不要那个的很无语。 肥肠面都是白菜几乎没面, 而且非常油。

    简***

  • 好吃,不贵! 在意大利吃过最好吃的中餐 , 服务态度很好,吃饭氛围超棒,在意大利一般是吃不惯的想念中国的味道可以过来试试看

    留***

  • 吃够了比萨、汉堡、通心面,突然吃到这么地道的川菜,简直是爽呆了!味道相当不错,价格也公道,可惜份量少了点。值得一荐

    问***

  • 鱼做的很不错,水煮鱼跟酸菜鱼,10欧元,量也很足。还提供免费的wifi。还是比较值得推介的餐馆。

    B***