山西哪个学校有服装设计这个专业?

山西哪个学校有服装设计这个专业??

全部答案

  •   山西省运城市服装设计专修学校招生简章 一、 招生专业及学制层次 招生对象 专业 学制 年学费(年) 住宿费(年) 毕业去向 备注 职业中专班 应往届初、高中毕业生400-1000名 服装设计 二年 2000元 600元 可参加对口升大学或由学校择优推荐到北京、上海等地名优企业就业  已列入省教育厅招生计划中专 服装CAD系统 服装营销与管理  服装裁剪制作    二、学历与就业  学生学习期满,成绩合格,颁发国家承认学历的职业中专类文凭,同时对品学兼优、成绩突出者全部安置就业,每年招生就业率95%,上岗参加工作月薪500-1000元。
        三、招生对象  即日起报名,报名时持毕业证、成绩单、身体健康证、近期一寸免冠照3张,免试入学。  四、师资力量  我校主要教师具有高级职称,同时聘请北京、西安著名专业院校教授、讲师担任我校客座教授。   五、校址:运城市圣惠北路西四巷28号(圣惠桥西200米处)   六、报名联系电话:0359-2052720、2052752、2052799、2052791  七、其他说明  1、应届毕业生报考我校者,减免15%学费。
      凡第一志愿报考我校者,减免30%学费,并优先录取。  2、办理农转非户口,期满安排工作。  3、自带被、褥等生活用品。山西太原幼儿师范学校也有这个专业。

    我***