我要去泸州玩儿啦?

我要去泸州玩儿啦~求推荐泸州的酒店,最好在市中心地段,有超大购物中心和影剧院,可以步行去商城的,嘿嘿~

全部答案

  • 南苑宾馆不错噢,是四星级酒店,可以看长江风景。。酒城宾馆是五星级酒店,在市区,有点堵车。。。巨洋大酒店是新开的五星级酒店.....要去市区步行最近得是泸州大酒店。。。就在市区噢 不过是三星级的

    L***

  • 江城千升、钟鼓世家、木仁酒店,房费一百多两百多元。附近就有汇通摩尔商场,还有大世界、摩尔电影院。珠子街和关圣殿有外贸装,水井沟紫水晶也有外贸装。晚上珠子街还有地摊外贸卖。看你需要哪种。

    一***

  • 你需要什么价位的呢 水井沟附近有很多各种价位和档次的  好一点的有泸州大酒店~

    穿***

  • 妹子,别逗,泸州哪来什么超大购物中心,就几个超市而已

    j***

  • 钟鼓楼的钟鼓世家,才装修两年左右。内置设施高档,环境优雅。处于市中心,步行五分钟左右分钟可至摩尔,汇通,重百等商场。附近小吃很多,还有麦当劳,德克士,乡村基。步行三分钟可到达摩尔电影院和大世界电影院。

    匿名

  • 你是想离市中心最近的哈   那就给你推荐  千升酒店  它在沱一桥桥头  步行10几分钟  就可以到  摩尔、汇通、重百这几个大超市  以及摩尔影院  另外环境比较好的就是南苑宾馆和山海大酒店  但是这两个离市中心稍远一点

    胖***

  • 就在东门口就有你说的这些。从车站打的和公车都可以。

    怎***

  • 泸州最好的就是酒城宾馆了,热闹的在东门口一带

    丶***

  • 迎晖路 速8连锁酒店~

    逢***

  • 凯宾大酒店……木仁酒店……

    亲***

  • 亲,在泸州的钟鼓世家酒店住宿吧,那里属于泸州市中心,酒店环境好,价格实惠,周围交通便利,步行可以到泸州各大商场,到泸州两大电影城都很方便,好吃的也挺多。在网上可以搜索到这家酒店,也可以网上预订。希望对你有用,祝你有个愉快的旅游。

    梁***

  • 肖巷子那里有个为普宾馆,十字马路每家乐旁边。在市中心,两分钟到达汇通百货,四五分钟到达重百~

    匿名

  • 酒城或南苑,是最好的,但有点贵,

    谢***

  • 需要什么价位的呢?酒店很多!

    _***