更新了新版本找不到好友列表在哪儿了好嘛?

更新了新版本找不到好友列表在哪儿了好嘛!!!谁能告诉我啊啊啊...!!!@微博管理员

全部答案

  • 回复@Cindy奥奥迪:亲,很抱歉,此版本暂不支持通过首字母进行查询,您可以在最上方的搜索框中根据关键字(拼音、字母)进行搜索。

    微***

  • 新版微博客户端,好友列表可以点击下方的“我”然后点击粉丝和关注来查看的。如果是查看关注列表,还可以在关注列表,点击最上方的“全部关注”来查看分组的。【亲,麻烦给点个好评的呀,谢谢了!】

    -***

  • 你点进入自己的首页那里面,可以看到粉丝和关注的啊!

    心***

  • 直接到“我”的页面中就可以看到你的关注的好友或是粉丝的

    爱***

  • 您好!如果您是使用iPhone客户端登陆微博,可以点击最下方的“我”,在关注和粉丝中查找您的好友感谢您对微博的支持!

    微***

  • 电脑版吗?微博首页的侧面有啊 手机版的在粉丝关注里吧

    李***