是不是我有病了?

我好老公做爱没有性高潮,是不是我有病了?我和老公做爱好多次就是没有高潮,我是不有病呢如

全部答案

  • 我觉得 应该是 性冷淡 可以治愈的

    知***

  • 女人没有高潮一般就三个原因,一,健康原因,二,心理原因,三技巧原因,至于三,对于男人来说是技巧原因,对于女人来说是指挥的原因,女人不会指挥,也达不到高潮,女人不指挥或指挥不好,男人就是盲人摸象,盲人摸象,想要高潮就难了,

    婚***

  • 您好,性高潮的达到有好多因素影响,比如说做爱环境,双方当时的心情,以及身体状况是不是在最佳状态等。您现在还很年轻,一般情况下是没有什么问题的。    建议您可以先调理一段身体,也可以适当看些正规性爱教育片,这样会有利于提高您的性生活质量。

    何***