北京遇上西雅图问题?

北京遇上西雅图问题? 北京遇上西雅图电影播放到55分钟50秒时,是什么英文歌曲?文佳佳带着他女儿在大街上,好像是闹市场,人挺多的。

好评回答
      01。
    Someday We´ll Be  Together(电影《北京遇上西雅图》片头曲)
    - Vonda Shepard《北京遇上西雅图》片头曲,曾用作《甜心俏佳人》插曲。

    02。
    Angel(电影《北京遇上西雅图》片尾曲)
    - Sarah McLachlan《北京遇上西雅图》插曲,曾用作《天使之城》插曲。
       03。 Hello Seattle - Owl City《北京遇上西雅图》插曲。 04。 Silent night(电影《北京遇上西雅图》插曲) - Belly Gilman《北京遇上西雅图》插曲,经典圣诞颂歌。 05。
       Marry You(电影《北京遇上西雅图》片头曲) - Thomas Anders《北京遇上西雅图》插曲 06。 What A Wonderful World - Louis Armstrong《北京遇上西雅图》片尾曲,爵士乐经典。
       07。 When I Fall In Love - Céline Dion《西雅图夜未眠》主题曲。 08。 When I Fall In Love - Doris Day《西雅图夜未眠》主题曲早期原曲。 09。
       As Time Goes By (Album Version) - Jimmy Durante《西雅图夜未眠》插曲,原曲曾用作《卡萨布兰卡》插曲。 10。 Stardust - Nat King Cole《西雅图夜未眠》插曲。
       11。 In The Wee Small Hours Of The Morning - Carly Simon《西雅图夜未眠》插曲。 12。 Bye Bye Blackbird - Joe Cocker《西雅图夜未眠》插曲 全部插曲的链接:http://music。
      qq。com/midportal/static/topic/topic_detail_1179。html ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆。

    张***