宝宝夜里哭是什么原因?

全部答案

  • 宝宝哭的原因有很多,有缺钙,饿,受惊,做梦造成的都有,宝宝口腔烂溃烂引起的不吃奶,睡不好。

    李***

  • 缺锌就会没胃口,宝宝还这么小,不会缺锌的,可能是白天玩得太兴奋了,或者受到点惊吓,过几天就慢慢好的,宝宝四个月了,可能出现厌奶期了,平常喝奶的时候,选择安静点的环境,这样宝宝专才心喝奶。

    我***

  • 宝 宝夜里哭闹的原因很多,做梦,太热太冷,缺钙,肚子饿,受惊等都会引起,妈妈要找原因.如果宝宝到了厌奶期也会。

    韩***

  • 可能是宝宝受到惊吓了,可以给宝宝揉揉两只手的食指中指无名指的中间关节出,会有改善,也可能是宝宝没有吃饱,

    玉***

  • 如果宝宝轻度缺钙,会出现睡眠易惊醒、盗汗多、爱哭闹等症状,所以建议给宝宝检查一下是否缺钙。

    王***

  • 检查下是不是口腔问题啊 或者是你母乳不够,一般夜里哭闹的小孩子一般都是没吃饱所以才哭的。可以适当添加点奶粉看看 还哭闹不。

    沉***

  • 可能是夜里受到惊吓了吧,我家宝宝有一段时间也这样,后来我搂着他睡觉感觉踏实些了

    哭***