为什么D盘和E盘打不开

说是无法访问该盘,已损坏文件

全部答案

  • 建议你用360急救盘启动电脑重新分区格式化后,重新安装系统就可以了。

    俄***

  • 你在 开始-运行-输入 CMD 回车-然后输入chkdsk X:/F其中x代表 你的某个硬盘,如果你的硬盘是D那就是D,E就是E,记得CHKDSK 与X之间有空格,当有选择时选择是!试一下可能会成功!不敢保证!!!如有疑问请继续追问!!!!
    追答 : 不是硬盘,而是磁盘。如果D盘打不开,请输入:chkdsk D:/F按回车。试试吧,可能要强制卸载,再格式化磁盘试试
    追答 : 您好:如果不能格式化请重启电脑试试。

    王***

  • http://jingyan.baidu.com/article/915fc414f6fae251384b2064.html

    叶***

  • 点击鼠标右键,查看磁盘属性,看是 不是RW格式,如是RW格式,那就是数据恢复软件恢复数据后,重新格式化磁盘。

    l***

  • 硬盘磁道损坏
    我知道,磁道损坏不是所有的都不能打开,也有可能是格式不正确,建议你重启计算机,或者重新分区

    陈***

  • 重新格式化硬盘
    追答 : 重新分区
    追答 : 重新分区就行
    追答 : 格式化硬盘后重新分区就行
    展开剩余1条追问追答收起

    殷***

  • 拿去修理一下吧

    日***

  • 把他格式化即可那

    M***

  • 磁道坏了,重新格式化

    x***

  • 重启下电脑,如果还打不开,去专业检测吧,估计磁道坏了

    周***

  • 可能是硬盘磁道坏了

    繁***

  • 格式化一下试试

    誓***

  • 如果自己解决的话,只能是低格了。

    G***

  • 重装系统的时候重新分区。

    F***

  • 可能是硬盘磁道问题,格式化试试

    崔***

  • 1.可能是分区的引导文件被恶意损坏;
    2.可能是硬盘有坏道或者坏扇区,可以用ghost硬件检测工具,扫描看看;
    3.还有可能是中了病毒,修改了你硬盘的访问限制,建议扫扫毒;
    4.如果都检查不出来,建议还是送到维修站用专业仪器检查一下;

    誰***

  • 还是去找懂行的看看先!

    笑***

  • 格式化试一试

    瓜***