“我的文档”打不开了

我把D盘的My Documents移动到了E盘,然后不小心拖到了另一个文件夹里,然后就打不开了,鼠标放在上面显示文件是空的。提示无法访问拒绝访问!!!!怎么办啊里面有很多东西啊视频啊照片啊还有其他的东西怎么办?!

好评回答
    有备份的系统吗?还原系统。你把系统默认的参数修改了,当然打不开了。

    清***

其他答案

  • 文件是空的,那就往数据还原方面想吧下个那样的软件在说

    沉***

  • 你是把My Documents文件夹的图标移动了还是把My Documents文件夹的源路径整个剪切或者拖动过去的?而且,你中间又转了一道,这里又是怎么个移动法,怎么帮你处理呃。

    天***

  • 路径出错了吧!

    2***

  • 再在D盘的My Documents中看看

    传***

  • 在拖回去试试

    1***

  • Ctrl+z 试试

    2***

  •   这个方法是一个朋友遇到这种情况后网上看到的,他的解决了,你可以试试
    首先以Administrator身份登录,然后在文件夹选项中的“查看”选项卡中的“高级设置”列表窗口中关闭“使用简单文件共享”复选框。之后返回相应的文件夹或者磁盘分区,在关联的菜单中选择“属性”命令,切换到“安全”选项卡,此时可以看到其中没有允许访问的任何用户,单击“高级”按钮,进入高级设置界面。
      切换到“所有者”选项卡,在其中如果有你的用户列表,选择它,并选择界面下边的 “替换子容器及对象的所有者”复选框,单击“应用”添加设置,此时你可以看到在“权限”选项卡中看到你的名字了。当然,如果在“权限”选项卡中允许你添加新的访问用户,则可以忽略上面的操作。
      单击“确定”按钮返回,现在就可以访问原来加密的文件夹,或者磁盘了。 此外,如果你在“权限”选项卡中看到了一个很长的“S-1-5-21-xxxxx”等全部是数字组成的用户,这可能就是以前创建的用户名,但是它已经损坏了,选择该用户,清除界面中的“从父项继承那些可以应用到子对象的权限项目,包括那些在此明确定义的项目”复选框。
      在关联的界面中选择“复制”命令,之后可以将这个无用的用户删除。

    r***

  • 还原下电话吧一般电脑的这样的故障都出现在CPU老化的问题上

    y***

  • 如果还没有办法打开,我发消息告诉你。

    深***

  • 只是新建了一个空的文件夹快捷,所有内容还在原来的地方。也可用搜索某个文件的方式来查找目标地址。

    s***