显卡交火?

1.显卡交火需要什么硬件支持?2.两张400元的显卡交火与一张800元的显卡哪个性能高?3.两张不同型号的显卡支持交火吗?

全部答案

  •   首先回答你的问题1?、显卡交火需要什么硬件支持?
    ???????????A卡刷卡互连称为交火(也叫CF)?N卡双卡互连称为SLI?主要是看主板是否支持(PCI-E插槽最少要两条或以上???A卡也可以核显与独显交火)
    问题2、两张400元的显卡交火与一张800元的显卡哪个性能高?
    ??????????论CF或SLI??两张同芯片同规格的显卡CF或SLI?理论上最高可以提升50%左右的性能(极限)?一般情况下也就能提升20%左右??换算成性能价格比的话也就是说?400 400≤600??所以说性能不如800元的单卡??并且双卡的功耗很高??很多游戏或软件也不支持?仅有少部分游戏及软件能支持CF或SLI??建议上800元的单卡
    ????????3。
      两张不同型号的显卡支持交火吗?
    ?A卡的交火可以支持不同型号的显卡??但是会按照两张卡中规格较低一张频率来运行???大个比方?就是说?你用一张R9?390和R9?380来组交火的话?你得到的性能最多是R9?380?X??150%??这么说你就明白了吧???希望对你有帮助。

    无***

  • 能单卡就不要双卡,双卡功耗高,风险高

    坠***

  • 同核心的A卡交火效率50%提升算极限了,不同核心的有些还拖性能,还是老老实实的800元单卡吧,主板要求也不用那么高。

    王***

  • 两张400元可能是你的选择 ?或者1张800
    大概2张性能可以与1张800比 但是性价比就不高了 2张400元 ? 推荐你买GTX970 ?这个显卡 性价比高 性能高 GTX970>gtx780>gtx770> 但是GTX780ti 比970好 ?
    追答 : 满意请采纳。

    k***

  • 800的单卡会比双400强!!并不能随便交火???!!

    薛***

  • 一主板支持,二电源功率要大,三机箱够大,散热要好,四两块相同芯片组的显卡,五低端CPU就算了,无法发挥显卡性能

    赵***

  • 这样交火还不如你直接用1600买个单卡!性能要好得多!

    哥***

  • 800元显卡性能高 ?一般来说 ?需要架构等数据一致的显卡交火的话 ?性能提升明显

    A***

  • CPU支持显卡功能

    暗***