会计继续教育选择什么课时呀?

全部答案

  • 可以超过的.###我听过了,也考过了,那里面的课程可以重复听的,而且考试也一样,可以考很多次(具体多少次我就不知道了),直到你考试及格了就不能再参加考试了。也就是继续教育培训考核通过了!###看你的情况噻--去年年检了--那就是24课时---去年没检--那就是48课时--也就是说--你10年检的那就是48课时--11年检的--那就是--48课时---学满时间就可以考试--考试机会为10次--60分就算过--

    王***

  • 24小时,网上累计的时间是:1440分钟。远程的要累计满1440分钟才可以考试哦,平时没事,就把电脑开着,这样累计时间,退出的时候要按上面的退出本节学习,这样才能保证正常累计时间。

    陈***