会计证继续教育能补吗?

我去年没有参加会计证继续教育,今年参加了,年底年检的时候可以补吗?

好评回答

其他答案

  • 可以补,要交两次的继续教育费用,学一次就行了。不是太严格。

    1***

  • 呵呵,很简单,交纳罚金,我去年就因为此交纳了100元,不过,地方不一样,收取的钱可能不同。
    现在都是向钱看了,有利可图的东西,谁都不放过,唉……。

    V***

  • 按照现行制度是:两年内参加继续教育48学时吧、
    即使去年没有参加,今年学完即可。

    y***