怎么办?去年会计继续教育了但没有到财政局盖章?

去年会计继续教育了但没有到财政局盖章,怎么办??

好评回答
    1、2015年以前流程是,网上听课完成学时,然后考试,考试合格打印成绩单,到财政局盖章。
    2、2015年起不需要到财政局盖章,考试合格后数据直接对接财政会计网,可网上查询继教情况。注意考试合格后过1个星期至1个月再上XX省财政会计网查。###你要把你的合格证打出来,还有继续教育预约表打出到,拿会计证到财政指定部门盖年检章。###你要把你的合格证打出来,还有继续教育预约表打出到,拿会计证到财政指定部门盖年检章。###会计从业资格证只有继续教育(年检是社会上的通俗说法吧),没有年检一说,继续教育要求一年一次。通过网上的继续教育以后,需要打印成绩单去财政局登记确认继续教育,会计证管理系统才有记录。###亲,网上直接视为合格通过了###需要到财政局换证###需要到财政局盖章,请电话咨询财政局

    E***

其他答案

  • 没盖章是漏下了,你可以去补盖,你参加了学习,他们有记录的,没问题。

    R***