挤出来的奶要怎样才能给宝宝喝?

 挤出来的奶要怎样才能给宝宝喝!!

全部答案

  • 放玻璃奶瓶,用热水温

    燕***

  • 直接挤到奶瓶里,如果温度凉了有那种专门的热奶器。宝宝不喜欢用奶瓶的话,可以用小勺慢慢的给他喝。

    杜***

  • 亲,挤出来的奶可以放在奶瓶里,然后连奶瓶一起放在热水里面烫一下就可以给宝宝喝了

    刘***

  • 如果冷藏了,可以用40—50度的水把奶温热了再给宝宝吃。千万不要煮。

    M***

  • 亲亲。一般挤出来的奶水直接就可以给宝宝喝呢。一般三个小时之内吃是最好的。没事儿。

    梦***

  • 刚挤出来的奶就可以直接给宝宝喝的,如果有隔一小段时间就要先加热后再给宝宝喝。

    无***

  • 温一下,大碗放热水,奶瓶放里面,一会拿出来摇摇,不要加热,否则全破坏了

    徐***

  • 挤出来放奶瓶给宝宝喝。如果放过冰箱的,要用暖奶器选择40度恒温加热过,才能给宝宝喝哦

    张***

  • 用吸奶器啊   直接吸到奶瓶里了直接可以喂宝宝  手挤的不方便还不卫生

    J***

  • 可以倒到奶瓶让宝宝吸啊.

    壹***