是否每小时都有?

 请教各位曼谷-素可泰-清迈的巴士时间!!!和行程建议!!!,如题,小女子8月7日奔赴泰国,然后前往巴厘岛,鉴于假期有限,所以在泰国时间不长,已经去过曼谷4次,所以这次向往北边走走。 行程如下: 8月7日凌晨1点左右亚航飞抵曼谷,想住在乍都甲公园附近,可以方便第二天乘bus离开,但是目前还没找到,请推荐 8月8日上午逛市场,然后打算下午乘坐巴士去素可泰。求教曼谷-素可泰巴士时间,是否每小时都有?是否可以当时买票走人 8月9日租自行车游素可泰公园,晚上前往清迈,求教是否有夜班巴士,几点?这样素可泰时间可以长些,看了很多攻略有人说半天游览就够了,不知道是否真的如此,希望各位能提供行程建议 8月10日清迈  8月11日清迈  8月12日中午12点飞机离开  求教清迈这几天有无行程建议,LP上清迈部分也好多了,看得眼花缭乱的,

全部答案

  • 自己顶下,期待解答

    晓***

  • 你可以住靠山路那边,有很多代理都有巴士到素可泰的。曼谷到素可泰需要6小时-7小时车程。在素可泰如果只玩历史公园中心区,不看周边的西春寺和沙攀欣寺的话,半天时间也可以了。 有兴趣可以参考我的素可泰历史公园的游记:hwmily.blog.163.com 我们是从曼谷到清迈然后南下的,和你的方向相反,所以不能告诉你巴士的时间表,我只知道从清迈到素可泰和素可泰到曼谷的时间。

    王***

  •   亚航凌晨一点到曼谷,(在不晚点的前提下),我建议你还是住在BTS附近,因为你要去周末市场,如NANA站的IBIS,或者其他LP推荐的离轻轨近的HOUSE。但是要注意有些市区内的经济型旅店凌晨是没人的,(酒店和靠山路上旅馆肯定都有人)。住在轻轨附近可以很容易到周末市场和曼谷发往泰国北部的北部汽车总站,也就是EKMIA站点。
       LP书上都肯定有说,周末市场真是个大家伙,货摊之间通道狭隘,空气闷热,不过确实有些看头。曼谷到素可泰大约5-6小时,北部汽车站每个一小时半基本都有汽车。当天买票走人没有问题,但你不一定能赶到最近一班车。(因为我看过发车表,没去过,那时候我正在找去班佩的车) 清迈两天,我的行程是第一天租机车去素贴山双龙寺。

      基本上早上8点去,下午1点下山,下到山脚下,还可以去清迈动物园逛逛,然后再骑机车拿LP逛四方城内的著名景点和寺庙,晚上去河边的四家好评餐馆选一家吃个有点贵但情调风景很好的晚餐。 第二天就去参加一日游吧,各种类型的都有。玩到下午6点送你回你住的宾馆。

    黄***