经常散步的宝妈是不是都会提前生?

全部答案

  • 不是这样说啊,多点去公园走走,好多人说到时候生比较容易生啊。

    凯***

  • 不是,只是有助于生产

    小***

  • 不一定的,只是说经常散步的宝妈顺产会好生些,所以最好由家人陪伴,多散步。

    黄***

  • 不一定的啊,但是经常散步的话,有利于生产的啊!

    可***

  • 不见得呀,我可是到生的前几天还走路上着班呢。我听说女宝宝会晚生,男宝宝才会提前生的

    谢***

  • 也不一定啦  不过多运动对妈妈对胎宝宝都有好处的哦  最主要的是如果顺产的话会顺利的多呢 呵呵  祝一切顺利!

    刘***

  • 当然不是了多散步 对生宝宝时有好处的但是不会引起早产的。

    M***

  • 这个是九个人体质而言的。
    并不是说会提前生
    而是生的时候,要用的时间比不散步的妈妈要短。
    经常散步的准妈妈·尤其是孕晚期的准妈妈·散步过程中骨盆会
    因为宝宝的重量考试慢慢宽松。
    生宝宝的时候,都要经历这一步的··
    因为你经常散步·自然就比别人快。。
    我就是这样` 但补充下·要注意的是·
    胎盘低的妈妈·孕晚期要注意少走
    以免因为运动过多引起早产啊··

    如***

  • 不一定但是对生产有很多好处的啊

    t***

  • 不一定的吧,孕期适当散步是对准妈妈顺产有帮助的呢,散步以半小时左右为好。

    幸***

  • 我 也是天天散步的哦。。我比预产期提前了3天。。应该跟散步没有关系吧。。祝健康。。

    水***

  • 没有直接关系的哈亲,我怀孕的时候每天都至少要散步三个小时的,最后一个月还坚持爬楼梯呢,但是我家女儿是过了预产期6天才出生的哦。不过生起来比较快,也不是很痛苦哈

    要***

  • 我没有散步宝宝也提前了半个月呢

    黎***

  • 能不能提前生不知道,最起码顺产的话应该有点儿帮助的

    谁***

  • 亲,宝宝分娩的时间和散步没有太大关系呢。怀孕期间做适量的运动是有好处的,不但能增强孕妈咪的体质,而且适量的运动能够预防便秘哦。祝亲好孕

    风***