请问下贵阳市有哪些可以吃自助餐的实惠地方呢?

请问下贵阳市有哪些可以吃自助餐的实惠地方呢?比如四五个人点够多少钱呢?多谢啦~

全部答案

  • 欢乐披萨的西餐自助不错~一个人也才五十来块钱~中午和晚上都有,吃到撑~菜品很丰盛的~

    木***

  • 贵阳的自助餐其实并不多,中档餐厅有欢乐披萨,火凤凰等……中餐人均在40到50,晚餐人均在60到80左右,此外很多餐厅还时不时有团购等优惠,至于阳光时代,前段时间刚被工商局查处(幸好本人只去过几次)其次就是各星级酒店的餐厅了……很多人都追求铂尔曼和凯宾斯基等酒店的自助餐厅…其实本人认为观山湖区的世纪金源可以说是贵阳自助餐最棒的地方,菜品多,口味好,环境也超nice!重点是价格比凯宾斯基,喜来登等便宜(当然团购除外)……希望对你有帮助。

    德***

  • 你是自助?还是点餐?

    四***

  • 火凤凰自助火锅 有团购

    匿名

  • 喜欢吃披萨就可以去欢乐披萨,每人78还可以团购美团63,喜欢中西结合可以阳光时代每人100左右!

    木***

  • 金阳世纪城的“世纪金源”酒店的自助餐不错,中午78元/位,晚上98元/位,品种很多,营业时间到晚上九点。

    不***

  • 阳光时代。梦园自助餐

    小***

  • 我知道的只有三个地方,你可以考虑下。一、大西门乐活生活馆里的阳光食代,好像中午是88一位,不清楚活动过了没。二、沙冲路铂尔曼大酒店的普罗旺斯西餐厅,应该是一百二一位,环境很不错。三、金阳世纪金源大酒店,好像是一百三一位,没去那吃过,具体不太清楚。另外,在钻石广场的贵航喜来登酒店,在都司路高架桥的凯宾斯基大酒店也有自助餐。价格相对就比较贵了。

    雅***

  • 铂尔曼的自助餐还可以,品种比较多~实惠一点的话,恒峰步行街里有个阳光食代,人均不到100元

    匿名