求推荐晋中有什么好玩的地方?

求推荐晋中有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部答案

  • 介休绵山,有北方中的小南方的说法,夏天清凉适合度假,平遥古城感受下晋商文化,还有晋祠、榆次老城之类的

    烧***

  • 人文景观有 灵石王家大院  祁县乔家大院  自然景观有灵石石膏山 介休绵山

    蝶***

  • 乌金山欢乐谷适合年轻人

    各***

  • 榆次老陈,平遥古城,乔家大院,灵石的王家大院,介休的绵山。都很好

    虫***

  • 平遥 各种古城 榆次欢乐谷 ……

    桑***

  • 榆次乌金山狂欢谷!

    M***

  • 不知道你要去哪?大同的话看看云岗石窟,祁县的话去看看乔家大院,太原可以看晋祠

    双***

  • 榆次的欢乐谷。。其实晋中是参观的名胜比较多,好玩的而且适合年轻人的不多。。

    芳***

  • 年轻人可以来太谷,范村,有采摘、钓鱼、风景不错,冬天有滑雪。有高尔夫球场,休闲独家都不错。太谷还有曹家大院,孔祥熙宅院,山西农业大学。
    祁县平遥介休灵石都有景点!晋中玩的地方太多~望有帮助!

    匿名