奥地利去其他申根国家无论何种交通工具是否都会在护照上登记?

 有关奥地利到其他申根国家的出入境记录,签证的MM说现在没有D+C了 所以签了2个:D是5个月,C只给了30天,说主要是去读书的,过境用,不是去玩的 现在晕了,本来想多玩玩的。 我理解这30天应该是除奥地利以外其他国家的累计天数。 问题:奥地利去其他申根国家无论何种交通工具是否都会在护照上登记? 哪种交通工具是不登记的?有人说火车没有记录的,不是是否真的。 有什么其他方法可以在其他申根国家多玩玩的?

全部答案

  • 在奥地利私人是可以购买枪支弹药的,只是要申请而已。购买一把枪,上足子弹,随身藏好,出境时如果遇到该死的警察纠缠不清就掏出家伙来把他毙了,用这种万无一失的办法哪怕没有护照,没有签证都可以走遍天下畅行无阻。

    害***

  • 我飞机,火车都没有人查的啊。。。

    嫒***

  • 申根国家之间,我没有遇到过坐任何交通工具会在护照上记录的情况。 我坐飞机都是用的护照,因为护照才是国际身份证。我的理解居留许可只是奥地利身份证,我的居留许可上没有任何和申根相关的信息,没有英语。 一般机场不看签证信息,只有一次在维也纳出发的时候让我出示了居留许可。 回复楼主的30天:30天是你C签证的有效期,不管你去哪里。

    王***

  • 查不查偶尔性太强了,我公司有同事,东欧的,住salzburg.老婆是奥地利人,有天傍晚他在大街上散步,结果就被警察查身份证,你说去散个步谁还带这个居留卡啊,当天他太太正好又不在家,于是就被带到警察局呆了一晚. 反正要去碰到较真的人,也是很讨厌了.

    李***