9天时间怎么安排?

 从西宁出发,想去青海湖,敦煌和西安,西安返程,9天时间怎么安排?

全部答案

  • 大环线需要5至六天就可以,余下的时间玩西安,如需攻略发私信!

    老***

  • 你好楼主,你可以西宁出发,青海湖,敦煌,结束,坐火车去西安!

    巴***

  • 楼主你好,西宁~敦煌~张掖大环线七天时间就够了,第八天您去贵的~地质公园~天下黄河贵德清~坎布拉森林公园~第九天在市区自由活动~七日游行程如下:
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-黑泉水库-西宁(行程结束)我是大马哥,我在青海等你……

    始***

  • 楼主、你好、你从西宁走青海湖、茶卡、柴达木盆地翻过当金山、到雅丹魔鬼城、敦煌、嘉峪关、张掖七彩丹霞、门源、西宁、然后你坐火车去西安、九天时间足够!

    刘***

  • 你们可以从西宁出发,走青海湖,敦煌,张掖6天大环线,返回西宁后坐夕发朝至的火车到西安,玩3天,然后返程。

    头***

  • 你好、你来找我们铁军、会帮助你量身订制一个非常合理的自由行路线。

    B***