请问各位大神有没有合适的路线或者推荐去的地方呢?

 我有5天时间游玩荷兰比利时卢森堡三个国家,请问各位大神有没有合适的路线或者推荐去的地方呢?

全部答案

  • 顺序就荷比卢这样下来我觉得就ok, 但是我觉得荷兰,比利时,卢森堡这几个国家都是偏向于走走看看,特别的景点不是很多,而且看个人喜好。比如我就很喜欢去阿姆逛各种博物馆。去科隆的话,可以顺带吃个肘子,在大教堂边儿上有家店氛围就不错。

    带***

  • 卢森堡可以去掉,没有看头

    l***

  • 卢森堡不值得去,科隆有一天就够。5天太少,走马观花而已。阿姆的斯特丹2天,鹿特丹+海牙1天,布鲁塞尔1天,布鲁日+根特1天。

    在***

  •  科隆的大教堂,博物馆,莱茵河游船都不错,值得待1-3天,只有5天去荷比卢真心太赶,即使你只玩这三个国家首都都不够,阿姆斯特丹,布鲁塞尔都至少要3天,卢森堡市也要2天,建议不要太贪心,有所舍弃

    I***

  • 荷兰阿姆斯特丹 海牙 鹿特丹 安特卫普 布鲁塞尔-布鲁日-根特  科隆 以上城市基本可以一路坐火车走,自己定夺去哪里 科隆就那个DOM大教堂最值,在主火车站门外

    暮***