爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我能生个男孩吗?

丈夫是属于财政开资的上班族,而我是失业游民.有一女孩,想生个男孩,丈夫不同意怕开除工作,不让生,我现在已39岁,不想再错过生育年龄.再说人都是一个个体,因为他我就不能要个男孩吗?
优*** | 2007-09-06 15:40:36

好评回答

此*** |2007-09-06 15:59:28 44 2 评论
作为你个人是一个个体,作为家庭成员你是整体的一部分,生男孩子的目的不是为了家庭吗?总不会是为了满足你个体的需求吧!当利益的得失关系到家庭时,还是以家庭的整体利益为主,毕竟现在国家对计划生育的管理,特别对在职人员的计划生育还是抓的很紧,怕就怕一意孤行换来的是一无所有,其实你背后的思想我想我能理解你的初衷,但是,还是要慎之又慎的好!你再想想!好吗?
0/300

其他答案(共6个回答)

• 这可不是小事,可能会使你老公失去政府工作噢,计划生育现在有法了,更何况你老公是属政府部门的,三思后行,别得不尝失噢~
    切记,听听老公的意愿吧~生孩子也不是单方的事情,关系到你们一个家庭噢~
    乖*** | 2007-09-06 21:59:06 27 7 评论
    0/300
  • 政策??r間而改? 我?成你 完成你的理想
    先離婚再生 以后再合婚 跟老公商量一下
    c*** | 2007-09-06 18:14:56 9 10 评论
    0/300
  • 个体在没有组成家庭以前是自由的,一旦组成家庭以后就要为家庭成员着想,不能只图自己个人的意愿而不顾及自己的家庭幸福,就算你能生个儿子,那又能给你的家庭带来多少快乐?除非你老公的工作不重要,不需要他来养活一家人!再说女儿有什么不好吗?儿子就能给你带来财富?
    快*** | 2007-09-06 17:01:10 41 4 评论
    0/300
  • 在国内不能,但可以到国外生。

我以前居住的小区,有一家,爸爸在政府机关工作,妈妈无业,儿子19岁在上大学。妈妈43时又怀孕,想要个女儿,结果她老公给她办的到加拿大作访问学者,她在加拿大生了个小姑娘,入的加拿大国籍。宝宝很漂亮也很健康,妈妈因为生活优越,身体保养很好,奶水充足。哥哥很爱这个比自己小19岁的妹妹,经常说,将来爸妈老了,他来养活妹妹。

我也是有个女儿,今年3岁了,我们小区里和...

查看全部>>

在国内不能,但可以到国外生。

我以前居住的小区,有一家,爸爸在政府机关工作,妈妈无业,儿子19岁在上大学。妈妈43时又怀孕,想要个女儿,结果她老公给她办的到加拿大作访问学者,她在加拿大生了个小姑娘,入的加拿大国籍。宝宝很漂亮也很健康,妈妈因为生活优越,身体保养很好,奶水充足。哥哥很爱这个比自己小19岁的妹妹,经常说,将来爸妈老了,他来养活妹妹。

我也是有个女儿,今年3岁了,我们小区里和我女儿同龄的宝宝,妈妈大都又生了第二个了。我不想生了,因为我对这个宝宝太满意了,她满足了我对孩子的所有幻想。我将把我全部的爱都给她。女儿怎么了,将来照样能继承我的万贯家财。给她招女婿的房子我都准备好了:)她还有以她的名字命名的一套别墅。

m*** | 2007-09-06 16:58:31 40 4 评论
    0/300
  • 不能生,你已经是高危产妇了。生宝宝的年级已经过了,在三十五岁以前生是可以的。现在生的畸胎率会很高。而且你老公是有正式工作的,不是个体,私营的业主,那样没有人能管他,最多是罚款。而你老公这样的工作,一旦被单位知道,是会被立即开除的,你已经是失业了,你就不能再让你老公失业了。养两个小孩的负担也会很重的。
    如果你坚持要生,而且像你说的个体论,那你和他离婚,再为自己生一个也行,那你老公的工作是保住了,也...

查看全部>>

不能生,你已经是高危产妇了。生宝宝的年级已经过了,在三十五岁以前生是可以的。现在生的畸胎率会很高。而且你老公是有正式工作的,不是个体,私营的业主,那样没有人能管他,最多是罚款。而你老公这样的工作,一旦被单位知道,是会被立即开除的,你已经是失业了,你就不能再让你老公失业了。养两个小孩的负担也会很重的。
    如果你坚持要生,而且像你说的个体论,那你和他离婚,再为自己生一个也行,那你老公的工作是保住了,也能保住你的理想,但是你愿意吗?婚姻也没有了保障。
    想开点吧,有一个女儿是福。知足更是福。祝你快乐的生活,经营自己的美好婚姻,别人不和你生活在一起,没有必要为了一些流言非语,挺而走险,不要胡思乱想了。家是永远的港湾。
    枫*** | 2007-09-06 16:09:21 43 4 评论
    0/300
  • 难道你没有看国家新闻吗?!国家公务不得超生,违反者后果会很严重的。难道你真的想让你老公和你一样吗,成为“无业游民”,别拿自己开玩笑。唉,人啊你应该知足
    小*** | 2007-09-06 16:07:59 28 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部