怎么网点付款/

因为我还没满年龄,又不想用家人的银行卡来网购。怎么办/

全部答案

  •   我的年龄不够办不了网银,但有银行卡,怎么网购?
    在淘宝内,注册一个帐号,点购买自己想要的宝贝,付款方式选银行卡,就是汇款就OK了,不过要选信用有保证的。要不然很有可能人财两空。
    我未满16岁,但是我要网购,所以我想自己在网上办一张银行卡(不让妈妈知道),该怎么办?
    银行卡银行购物
    1、未满16周岁不能独立开户借记卡;
    2、即使有银行卡,未满18周岁不能开通网银,也不能开通快捷支付。

    未成年人能办银行卡吗? 我14岁,想办银行卡网上购物,未成年人能办理银行卡吗? 要办一张银行卡大概要多
    银行卡
    我有身份证的说。。
    一定要监护人陪同?
    在父母的陪同下,带着身份证和户口本到银行办理银行卡,开办网银。
      如果你自己去是不会给你办的。开卡,工本费5元,口令卡免费,卡的年费10元。
    补充:之所以让你父母陪同是因为你现在还不具备完全民事行为能力,必须由监护人陪同,银行才会给你办业务的。

    宋***