为什么我有钱也给婆婆一些?

为什么我有钱也给婆婆一些,还给她买衣服买菜 整个家的开销如水电,房贷,宝宝的衣服牛奶纸尿裤她吃的米,油,菜都是我买的,婆婆就是爱说我这个不好那个不好,就是不如她女儿好呢?

全部答案

  • 宝妈想开一点吧,婆媳关系就是天下第一大难题,你就这么想吧,抢了她最爱的儿子,也就允许她发点牢骚吧

    周***

  • 我想可能是因为毕竟不是亲生的,所以他总挑惕你。

    黑***

  • 儿媳妇永远也成不了女儿的 不过你的婆婆有点想不开啊 当然是谁在身边说谁好了 分不清立场

    却***

  • 那就让她女儿服侍她吧,看她怎么说,有的人就是这样的,没有血液关系不把你放在心上的。你做你的,她说她的吧。要是真的不想忍就直说吧

    始***

  • 婆婆和媳妇是天敌的嘛。婆婆总是认为媳妇没有自己的女儿好,而媳妇也总认为婆婆没有自己的亲妈好,所以矛盾就会越来越深。如果我婆婆像这样的话,我从此以后就不会再对她好了。

    耳***

  • 首先很高兴为你解答,因人而异的吧,应该是你婆婆有点事的吧,都是感觉自己的女儿好,也不可以当着儿媳妇的面子说的吧,婆婆和媳妇就是天敌

    张***

  • 亲,这就是儿媳妇和女儿的区别,儿媳妇做的再好都不如自己的女儿,只要自己的责任尽到了,随她怎么说去吧

    刘***

  • 婆婆始终不如妈,儿媳妇也始终不如女儿,她把你老公养大也不容易,你老公疼你她也会吃醋的,想开一点吧,时间久了她会意识到你的好的。

    活***

  • 不知足的婆婆呀!别太往心里去,做好自己该做的。

    子***

  • 儿媳妇就是儿媳妇,女儿就是女儿,永远都没得比,如果你是婆婆,不也不会说自己女儿不好啊。就是你婆婆有点不会为人,说自己人不好人家不还是笑话嘛,任它去吧,你也给她一点面子,哄她一下。

    下***