冒险岛三转龙骑四转黑骑技能点怎么加?

全部答案

  •   黑骑士技能加点技能加点参考(此加点仅代表个人意见,具体取舍根据个人喜好)一转技能:61点 (看下面的说明就好,1转技能懒得重置加了)圣甲术 LV11/LV20 分析:黑骑士的圣甲术不能与二转的极限防御叠加,因此舍弃此技能。强力攻击 LV20/LV20 分析:初期练级技能 满吧群体攻击 LV20/LV20 分析:初期练级技能 满吧HP增加 LV10/LV10 分析:有人嫌弃hp太多么?没有的话就无条件加满吧。
      二转技能:121点精准武器 LV20/LV20 分析:必满技能,不满不是枪战士。终级枪矛 LV20/LV20 分析:对4转技能也有效了,还有理由不满么快速武器 LV20/LV20 分析:加满不解释极限防御 LV20/LV20 分析:有比没有好的技能,推荐满神圣之火 LV20/LV20 分析:黑骑的招牌,组队的王牌技能,没有不满的理由地裂 LV11/LV20 分析:过度技能,后期完全没用物理训练 LV10/LV10 分析:改版之后变为永久增加力量和敏捷,你会不满么?三转技能:151点魔法抗性 LV20/LV20 分析:加满不解释龙连击 LV11/LV20 分析:因为有4转的黑暗穿刺所以这个不再是必满技能了,一直的争议都是连击、挥砍、咆哮这3个技能,还是根据自己的喜欢慢其中2个吧。
      龙挥砍 LV20/LV20 分析:清小怪技能,推荐满龙之献祭 LV20/LV20 分析:黑骑单攻最高的技能,推荐满龙咆哮 LV30/LV30 分析:混沌开始的龙咆哮就已经很给力了,jump风光依旧,推荐满魔击无效 LV20/LV20 分析:加满不解释,打后期boss的神技龙之力 LV20/LV20 分析:就是以前的龙魂,60点力量,没有理由不满龙之审判 LV10/LV10 分析:加满不解释 暴击,吸血等一系列效果,可以说神技了。
      四转技能:243点黑暗力量 LV30/LV30 分析:黑骑士的灵魂,必满冒险岛勇士 LV30/LV30 分析:有书就满吧!磁石 LV30/LV30 分析:前期推荐1,吸怪效果不错,后期有多的点补上吧,攻击力还可以稳如泰山 LV30/LV30 分析:想站定输出的必备技能,必满突进 LV30/LV30 分析:前期推荐1,推怪效果不错,后期有多的点补上吧,攻击力还可以灵魂助力 LV10/LV10 分析:熟练度,变相加攻击了,必满灵魂治愈 LV18/LV20 分析:效果不是很明显,boss战中这点回血也不够看,这里可以省下点sp给别的技能灵魂复仇 LV10/LV10 分析:攻击力很高,推荐满灵魂祝福 LV20/LV20 分析:各种buff,没有不满的理由勇士的意志 LV5/LV5 分析:打boss必备,初期可以先加1点,后期满,虽然满了cd依旧很漫长……黑暗穿刺LV30/LV30 分析:取代龙连击的新5连技能,攻击范围,攻击怪物的数量,总体攻击力速度都超过了传统的龙连击。

    何***