行程有什么问题?

 北美行程,请各位大侠帮忙,8月12日一早去建国门邮局,拿到护照,一年多次,好高兴!   现在就北美自助游请教各位长老 看了“俺要做驴”的帖子,受益颇多。我们也计划到北美自助游,刚拿到美国、墨西哥签证,正在申请加拿大签证。 现将我们的行程发上,请各位长老穷游儿指教。  《北美自助游行程》 北京—旧金山—约塞米蒂国家公园—盐湖城—大蒂顿国家公园—黄石国家公园—沃特顿冰川国际和平公园—雷尼尔山国家公园—西雅图—温哥华—魁北克—蒙特利尔—渥太华—多伦多—布法罗—波士顿—纽约—华盛顿—大雾山国家公园—亚特兰大—奥兰多—迈阿密—坎昆—墨西哥城—克雷塔罗—凤凰城—大峡谷国家公园—拉斯维加斯——洛杉矶—旧金山—北京 在美国逗留66天;加拿大23天;墨西哥16天,总计105天。9月中旬出发,12月底返京。 请教两个问题: 1、 行程有什么问题? 2、 整个行程有三段采取自驾游方式,主要在美西及加拿大湖区,时间约40天。请问在美加自驾需要注意哪些事项?租何种车型?怎样使用GPS? 谢谢各位了,多多帮忙。

全部答案

  • 去3个月啊 羡慕哦 GPS在国内买或者问别人借个 我是借的不用花钱 哈哈 GARMIN 的GPS基本没问题 地图是淘宝买的D版的 好象是130RMB告诉店主你的型号他会破解后发给你 或者V大有个帖子写到有免费下载的 我觉得GPS还是事先弄好 把要去的地址输入 我记得我们去的时候我输了200+的地方

    魏***

  • 1. 黄石后可以考虑去落基山脉BANFF, JASPER. 2. 大湖地区建议: 布法罗--尼亚加拉--多伦多--渥太华--魁北克--蒙特利尔--波士顿. 十月上旬起这段路已经很有色彩. 3. 大雾山属于美国人度假型的公园, 秋天色彩很漂亮, 但走过了十月的安大略/魁北克/新英格兰, 可以考虑省略这个景点和亚特兰大, 由美东直飞佛罗里达. 4. 墨西哥可以考虑增加几天时间. 5. 应该可以由洛杉矶飞回北京, 这样可以省去洛杉矶--旧金山的时间.

    唐***

  • 引用  “ 我们的年龄越来越大,我们的背包越来越重,我们走的路越来越远,我们的心越来越年轻。 ” 太喜欢你们的签名了。

    w***

  • 1. 如果大侠热爱旅行,GPS建议在美国本土买一个,比如bestbuy, 买有美国地图和欧洲地图的机型,我们两年前买的时候型号是TOMTOM-920T,很实用,现在肯定有更新的版本。刚开始用导航,需要适应一下,然后就如虎添翼了。我们刚开始用导航时,有时会提前出去,有时走在右道顺着就出去了,速度快回不来,所以导航不断提醒“keep left”。 2. 自驾旅行,务必仔细了解美国驾驶习惯,保证自身安全为重。咱们特别需要注意的是: 左右转弯等待让行,stop sign一定要真正停下来望望, 左拐弯时使用中间道。。。等等。 3. 3个月的旅行时间好长哦,有的公园入冬前就关门了,要算好时间,另外异地还车比较贵呵。

    徐***

  • 旧金山去,洛杉矶回也算是往返票的。 租车的话,异地还车费很贵的。规划行程的时候注意一下啊。

    张***